张晓丹

发布日期:2021-05-14    浏览次数:

张晓丹

张晓丹,博士,讲师,硕士生导师。中国科学院大学和香港城市大学双博士学位,于2018年7月加入北京工业大学人工智能研究院,主要进行包括计算机视觉与自然语言处理在内的人工智能领域关键技术理论和应用研究,目前在IEEE TIP、Pattern Recognition、Neurocomputing、ACM MM、IEEE ICCV、IEEE ICME等国际知名期刊和会议上发表论文多篇。

主要研究方向:

计算机视觉、自然语言处理、图像描述、医学报告自动生成、医学图像处理、深度学习等。

联系方式

1.E-mail: zhangxiaodan@bjut.edu.cn

2.地址:北京市朝阳区北京工业大学理科楼 北京人工智能研究院M812